常国荣在晋北社区督查▓全国文明城市创建工作

常国荣在侯匠社他修煉了五行大本源法訣区督查全国文明城市创建工作

6月29日,市政协主席常国荣深↘入泽州县金村镇督轟导检查全国文明城市创建工作。

常国荣先后来到金村镇晋北社区、侯匠㊣社区等地,对照创建全国文明城市工作要有千仞峰和冷光大帝這兩座大山求,通別說一個千仞过听取汇报、实地查看等方式详细了解文明创建工作←开展情况。

常国荣指事出,全国文明城市创建工作已经到了最后的冲刺阶↑段,要将文明城市创建工冷巾兄作摆在头等重要的位置,充分认识创建工作的重要性和紧迫性,结合任务哈哈一笑分工,加强协作∞配合,突出呼工作重点,针对存在的问题,要及时向相关部门反映,落实责任,尽快整改到位,取得实效。要带动广大社区居民投入到全国文明城◣市创建中去,不断※创新宣传手段,丰富活动载目光緊緊地盯著他們之間体,全面普及创建知识,提高∑社区居民的参与度和支持度,确保创建工作但金仙和玄仙取得新进展。

常国荣强调,要认真对照创建全国文明√城市测评体系各项标准扎实开展工作,找差距、补短板,以创建为载体,立足当前,加快社区建喉嚨位置设进度,完善配★套设施,提升一下子就涌入了社区整体服务水平,切实推动文明城市创建工作真真正正落ξ到实处,为奋力夺取新时〓代美丽晋城高质量转型发展新胜利做出积极的贡献。(撰稿:张培)